首页 > 商会·协会 > 正文

凯旋门网上娱乐

2018年12月04日 17:13 0人参与 0条评论 >

  东莞阳光网讯 为积极响应国家精准扶贫政策,推进“万企帮万村”精准扶贫行动,11月27日至29日,东莞市万江街道党委组织万江工商联(商会)深入云南昭通市鲁甸县梭山镇展开对口帮扶活动。

  据介绍,此次开展帮扶活动成员在万江街道党委委员、万江工商联党支部书记邹顺高,工商联(商会)主席(会长)赖沛铭率领下,万江统战办主任、工商联常务副主席李佳晔,万江扶贫办主任余雄,万江人力资源分局副局长陈志学,商会副会长古成柏、江涛、胡军、庾健昆等21人,前往云南昭通市鲁甸县梭山镇,深入考察该镇9条村,展开对口帮扶活动。

  11月28日上午九点,在梭山镇府四楼大会议室,召开了东莞万江—鲁旬县梭山镇结对帮扶扶贫协作第二次联席会,会上,万江街道工商联(商会)12家企业代表与鲁甸县梭山镇9个自然村签订了帮扶协议,会后在各村书记、主任和鲁旬县扶贫专干的陪同下,12家企业分9组迅速深入梭山镇各自然村考察调研。经过实地考察,未来将在基础建设、产业合作、劳动力转移就业等领域,按照“梭山所需、企业所能”的原则,重点围绕学校、医疗、贫困户制订精准帮扶方案,把企业优势和地方优势进行融合,让帮扶企业进村入户,带动更多贫困户脱贫致富。同时,也将采取各种举措,进一步激发贫困户的内生动力,增强贫困村民的“造血功能”,加快贫困村民脱贫步伐。

  在活动期间,万江的11家企业还在当地所有村委会发布招聘凯旋门网上娱乐,欢迎当地劳动力到万江就业发展。据了解,在东莞万江—鲁旬县梭山镇结对帮扶扶贫协作第二次联席会上,东莞市万江高得富电子厂向梭山镇捐赠了1000台收音机,东莞市万江金童服装厂捐赠了校服一批和东莞市磊祥瑞国石博物馆向查拉村委捐款1万元现金购买农具,本次三家企业的受助对象为1000多户贫困户。


余下全文
来源:东莞阳光网 编辑: 温龚锋
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

更多名人·名企

女商会长方桂萍分享创业心路日前,东莞市女企业家商会会长、嘉宏集团创始人方桂萍接受东莞电台《财经第一...
尹洪卫:“产融结合”的东莞探索
日前,世界莞商联合会会长、莞民投集团董事长、岭南股份董事长尹洪卫接受新华...

更多专题·案例

2018世界莞商大会
2018世界莞商大会定于12月13日至14日在东莞召开,主题为“砥砺前行四十载,匠...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良凯旋门网上娱乐举报中心